Специи, приправы и пряности

ТОП
Анис семена, 100 гр

75.00 р.

ТОП
Бадьян, 100 гр

150.00 р.

ТОП
Базилик сушеный, 100 гр

45.00 р.

ТОП
Барбарис сушеный, 100 гр

85.00 р.

ТОП
Гвоздика молотая, 100 гр

90.00 р.

ТОП
Гвоздика сушеная, 100 гр

130.00 р.

ТОП
Горчица молотая (порошок), 100 гр

55.00 р.

ТОП
Горчица семена, 100 гр

55.00 р.

ТОП
Зира (Кумин) Таджикистан, 100 гр

190.00 р.

ТОП
Кардамон семена, 50 гр

390.00 р.

ТОП
Карри, 250 гр

60.00 р.

ТОП
Кориандр молотый, 100 гр

50.00 р.

ТОП
Кориандр семена, 100 гр

80.00 р.

ТОП
Корица молотая, 100 гр

50.00 р.

ТОП
Корица палочки, 100 гр

120.00 р.

ТОП
Куркума молотая, 100 гр

55.00 р.

ТОП
Мускатный орех молотый, 100 гр

90.00 р.

ТОП
Мускатный орех целый, 100 гр

150.00 р.

ТОП
Орегано, 100 гр

65.00 р.

ТОП
Паприка, 100 гр

85.00 р.

ТОП
Перец черный горошек, 100 гр

90.00 р.

ТОП
Перец черный молотый, 100 гр

50.00 р.

ТОП
Перец Чили молотый, 100 гр

55.00 р.

ТОП
Помидоры сушеные, 100 гр

30.00 р.

ТОП
Розмарин, 100 гр

70.00 р.

-25 %
АКЦИЯ
ТОП
Семена кунжута белые

120.00 р. 90.00 р.

-8 %
АКЦИЯ
ТОП
Семена кунжута черные

120.00 р. 110.00 р.

ТОП
Сумах, 100 гр

55.00 р.

ТОП
Тмин молотый, 100 гр

60.00 р.

ТОП
Тмин семена, 100 гр

65.00 р.

Показано с 1 по 30 из 31 (всего 2 страниц)