Цукаты из апельсиновых корочек
Цукаты из корочек апельсинов представляют собой вываренные в густом сахарном сиропе, подсушенные до легкой жесткости и засахаренные апельсиновые корки.
Эфирное масло, которое содержится в цукатах апельсина, оказывает тонизирующее действие, повышает настроение, способствует приливу сил. Их можно добавлять в десерты и выпечку.
Состав | апельсиновая кожура, сахароза, глюкозно-фруктовый сироп, лимонная кислота |
Урожай, год | 2024 |
Производитель | Италия |
Условия хранения | в сухом, прохладном месте |
Калории (на 100 гр) | 314 |
Белки | 0 |
Жиры | 0 |
Углеводы | 75,74 |
Срок хранения | 12 месяцев |