Курага в тёмном шоколаде
Курага в темной шоколадной глазури — изумительное лакомство. Это настоящее двойное удовольствие, когда вкус самого фрукта, который был бережно высушен и сохранил полезные вещества, смешивается с нотами шоколада, создавая абсолютно новое сочетание. Именно поэтому продукцию часто покупают в качестве ингредиентов для приготовления восхитительных десертов и других кулинарных шедевров. Но ее можно употреблять и как самостоятельный перекус. Фрукты, из которых создается угощение, выращиваются в экологически чистых районах, тщательно отбираются и подвергаются особой обработке, чтобы вы могли насладиться уникальным вкусом каждого из них.
Состав: абрикос без косточки сушеный, кондитерская глазурь (заменитель какао-масла, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый,), ароматизатор «Ванилин»), сахар. Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 6 месяцев от даты изготовления и упаковывания.