Чернослив с косточкой Узбекистан
Чернослив с косточкой Узбекистан обладает теми же полезными свойствами, что и чернослив без косточки.
Единственное, что его отличает, так это его целостность и при сушке он остается более сочным, но есть и очевидный недостаток - перед едой или в процессе еды, нужно удалять косточку (из чернослива или изо рта, соответственно).
Этот чернослив узбекский, самый вкусный и натуральный из всех пробованных нами. Весь чернослив покрывают специальным сиропом, содержащим консерванты, чтобы чернослив не портился, но если смыть этот сироп - получится натуральнейший чернослив, т.к. в местах, куда не попал этот сироп можно наблюдать матовый налет, свидетельствующий о натуральной сушке этого чернослива.
Энергетическая ценность (на 100 гр.):
Белки
2,3 г.
Жиры
0,7 г.
Углеводы
57,5 г.
Калорийность
231 кКал.
Состав и условия хранения
Состав продукта
слива сушеная
Срок хранения
6 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре от + 5°С до + 21°С и относительной влажности не более 75%
Дополнительно
Страна происхождения
Узбекистан
Урожай
2024 г.