Сарма с фисташками
Сарма – очень популярная в Турции разновидность пахлавы. Пахлава Сарма представляет собой рулетик, свернутый из тончайшего теста. Нежное тесто смазывают сливочным маслом и пересыпают ореховой начинкой сделанной из ядер фисташки. Поэтому этот десерт имеет такой необычный ярко-зеленый цвет и незабываемый вкус.
Пахлава из тончайшего теста и большого количества перемолотого ядра фисташки. Тесто изготовлено в ручную на топленом сливочном масле.
Энергетическая ценность (на 100 гр.):
Белки
15 г.
Жиры
40 г.
Углеводы
27 г.
Калорийность
455 кКал.
Состав и условия хранения
Состав продукта
мука, вода, соль, мёд, сахар, раст. масло, фисташка
Срок хранения
30 суток
Условия хранения
Хранить в прохладном месте
Дополнительно
Страна происхождения
Россия