Масло виноградной косточки Dial Export

В наличии
0
Код товара: МВК-1

Доступные опции

245.00 р.
Нашли дешевле ?

Масло из виноградной косточки Dial Export рафинированное, прозрачное, с лёгким зеленоватым оттенком (из-за содержания хлорофилла), вкус тонкий, приятный, лёгкий. Используется для салатов, маринадов, выпечки.

Прозрачное масло с лёгким зеленоватым оттенком (из-за содержания хлорофилла) с тонким приятным и лёгким вкусом. Идеально для заправки салатов, подходит для тушения и жарки, приготовления различных десертов. В столовой ложке масла виноградной косточки содержится суточная доза витамина Е  - природного антиоксиданта, способствующего профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

Масло широко применяется в косметологии и рекомендуется для ухода за кожей лица и тела, замедляет процессы старения, способствует синтезу коллагена и обновлению эпидермиса, надолго сохраняя кожу молодой, свежей и увлажненной.

Энергетическая ценность (на 100 гр.):
Калорийность 900 кКал
Состав и условия хранения
Состав продукта масло виноградной косточки рафинированное
Срок хранения 24 месяца
Условия хранения хранить в темном месте при температуре от +5°С до +25°С

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Рекомендуемые
Успей купить