Масло расторопши Dial Export
Масло расторопши Dial Export - нерафинированное, холодного отжима, от жёлтого до темно-желтого цвета, запах и вкус не ярко выражен. Прекрасное дополнение к холодным блюдам, салатам и соусам.
Масло расторопши мы получаем методом холодного отжима. Нерафинированное масло содержит в своем составе уникальный компонент - силимарин, оказывающий положительно влияние на печень. Регулярное употребление масла расторопши способствует укреплению клеток и мембран печени, препятствуя их разрушению, выводит и обезвреживает большинство вредных веществ, ядов, свободных радикалов. Так же регулярное употребление масла полезно при заболеваниях кишечника, печени и желудка. Масло расторопши широко применяется и при многих видах дерматозов, при аллергических заболеваниях кожи, облысении, псориазе, ожогах, опрелостях кожи, витилиго, вульгарных угрях, красном плоском лишае и др.
В кулинарии масло рекомендуется применять для заправки овощных салатов, каш, овощных гарниров, приготовления маринадов.