4.8
Всего оценок: 265
star-y-icon.svg
93%
star-y-icon.svg
4%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
0%
Цены на сайте
Качество продукции
Качество обслуживания
user-icon.svg Татьяна
20.04.2018
Все, что брала: орехи, сухофрукты меня удовлетворили. Привезли в удобное время. При проверке не доставало заказанного товара. Дополнительную доставку сделали уже через час. Персонал внимательный и ответственный. Извинились и сделали подарок при следующей покупке, осуществив доставку в день заказа по договоренности.
Татьяна, к сожалению в любой работе бывает небольшие огрехи. Мы стараемся минимизировать ошибки и индивидуально подходить к каждому клиенту. Спасибо за понимание. Ждем Вас снова.
user-icon.svg Антон
17.04.2018
Первый раз брал здесь орешки, цены приятно удивили, вкусом остался доволен. Очень порадовало индивидуальное сопровождение заказа. Так же хотелось бы отметить, что получил часть орешков из другой партии на пробу, чему был приятно удивлен. А вообще эти орешки не только вкусные, но и повышают внимание среди женской половины. Мужики рекомендую!!! Стоит достать большой ОРЕХ и все девушки будут у ваших ног.
Антон, наша компания действительно нацелена на долгосрочное сотрудничество и к каждому клиенту ищет индивидуальный подход. Спасибо за креативный и веселый отзыв. Ждем Вас снова.
user-icon.svg Ирина
02.04.2018
Большое спасибо за орехи и цукаты, которые заказала на данном сайте впервые. Всё высокого качества, свежее, вкусное. Доставка возможна даже в выходные. Курьер необыкновенно вежливый, спокойный, скромный. Приехал во-время. Очень довольна первым опытом сотрудничества. Думаю, что буду заказывать тут и в дальнейшем. Жаль, что не заказала кешью.
Ирина, ждем Вас снова. Кешью для Вас будет со скидкой 10%.
user-icon.svg Людмила
28.03.2018
Добрый день! заказывала орехи и финики, Аслан лично доставил продукцию, качество хорошее, советую покупать.
Людмилп, огромное спасибо, что советуете нас. Очень стараемся угодить каждому клиенту индивидуально.
user-icon.svg Валерия
26.03.2018
Заказывала финики и орехи в этом магазине и все очень понравилось. Финики пробовала первый раз и теперь буду всегда здесь брать. Вкусно и цена приемлемая. Доставили тоже быстро. За все огромное спасибо!
Валерия, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
user-icon.svg Ольга
21.03.2018
Я заказывала разные орехи и сухофрукты. Хочу поблагодарить Аслана за отличное качество товара и отношение к покупателю! Заказ быстро обработали, быстро привезли. Я лично все орехи взвесила дома, все четко, где-то даже больше на 2-5 граммов. Все орехи отличного качества, ни одного подпорченного я не нашла. Кумкват - именно такой, какой должен быть, и на вид, и на вкус! Обязательно буду заказывать здесь впредь, я стала вашим постоянным покупателем)
Ольга, благодарим за оставленный отзыв. Стараемся для Вас. Ждем Вас снова
user-icon.svg Елена
27.02.2018
Купила сухофруктов и орехов на 10 с лишним тысяч. Аслан очень ответственный, все честно рассказал и объяснил. Привез еще подарочек-пробник. Все сухофрукты на уровне. Орехи свежие. Буду покупать и впредь. Спасибо!
Елена, мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова.
user-icon.svg Олег
23.02.2018
На сайте не понятно за какой вес указана цена товара.
Добрый день, Олег. В названии каждого товара указан вес.
user-icon.svg Юлия Б.
17.02.2018
Адекватные цены на орехи, орехи понравились, кешью вообще отличный, даже который самый недорогой, а еще иранские финики просто бомба! Заказ №21 от 10.02. Спасибо. Буду в дальнейшем обращаться к вам.
Юлия, спасибо за оставленный отзыв. Ждем Вас снова. Для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки
user-icon.svg Сергей Родионов
13.02.2018
Покупаю в данном магазине постоянно (в торговом центре ФОР Ю, метро Нагатинская). Всегда все свежее и недорогие цены. Имею скидочную карту как постоянный клиент. Качественное обслуживание. Спасибо Вам и успехов. Буду всегда к вам ходить
Показано с 256 по 265 из 265 (всего 18 страниц)