Ежедневно с 10:00 до 21:00
4.8
Количество отзывов 179
5
92%
4
3%
3
1%
2
0%
1
1%
Цены на сайте
Качество продукции
Качество обслуживания
Мария
2021-01-23 23:12:50
Очень вкусная курага, отличные фисташки и миндаль. Заказала курага диску (самую дешёвую), но написали в ватсап, что лучше взять крупную. Я согласилась и не пожалела.
Елена
2021-01-23 20:08:44
Очень приятное впечатление от совершенных покупок в этом магазине. Большой ассортимент орехов, можно выбрать разные виды одного наименования. Свежие, качественные. Очень удобно в одном месте закупиться и орехами, и специями, и крупами, и полезными сладостями. Приятные цены радуют.
Эльвира
2021-01-21 09:25:41
Очень порядочная фирма. Была приятно удивлена, что заменили мне заказ, на следующий же день. Я заказала фисташки не соленые, а привезли соленые. Привезли фисташки отборные очень хорошего качества. Я и не надеялась. Просто молодцы. Спасибо большое!
Татьяна
2021-01-19 12:48:39
Очень хороший магазин. Два раза заказывала.Заказывала грецкие орехи(Чили), фисташки (Иран), изюм(Иран), шоколадную курагу и кедровые орехи( Сибирь)-весь товар качественный и вкусный. Ещё понравилась упаковка и доставка.
Влад
2021-01-13 14:06:14
Заказали орехов и семечек - всем очень довольны. На момент написания отзыва цены более чем адекватные, качество продукции отличное! Доставили на следующий день.
Алексей
2021-01-09 12:49:11
Макадамия в последнем заказе ужасна. Явно не 2020 года, так как чуть ли не нафталином несет. Треть орехов были уже испорченными и непригодными в пищу. Помимо этого в премиум намешали мелочи. До этого два раза заказывал - всё было нормально.
Наталья
2021-01-09 11:14:15
Восторг! Спасибо за вашу работу. Отличный сервис (просто 10 из 5), аккуратная упаковка и фасовка, все вкусное! Сушеное манго теперь килограммами брать приходится. Орешки и изюм тоже хороши. А главное для меня - что все расфасовано. Я несколько лет не ела орехи, потому что кругом "открытая выкладка" (фу!), а хорошие в упаковке в магазине ну очень дороги.
Анна
2020-12-28 19:10:16
давно собиралась написать отзыв. теперь, после очередного заказа, я готова. делюсь только положительными впечатлениями. -мне очень нравится качество сухофруктов и орехов (заказываю уже не первый раз и, кажется, не первый год). -совершенно устраивают цены (полностью конкурентноспособны) -достойный сервис (могу уточнить нужное по телефону, привозят все быстро) Я уже не впервые рекомендую этот магазин своим друзьям и знаю, что среди них тоже уже появились лояльные клиенты.
Лиана
2020-12-25 11:42:14
Добрый день! Заказала много видов орехов и сладостей. Как и обещали, все свежее, придраться не к чему :) Отдельное спасибо за аккуратную упаковку.
Елена
2020-12-22 18:17:56
Всегда стараюсь покупать орешки только здесь. Всегда свежие, хорошего качества, удобная доставка! Благодарю !
Татьяна
2020-12-15 13:00:26
Как театр начинается с вешалки, так товар с упаковки. Поразила аккуратная бумажная упаковка. Заказанный товар(грецкий орех в скорлупе, фисташки, изюм, кедровый орех)доставили на следующий день. Товар качественный, урожай этого года. Буду здесь заказывать!
Оксана
2020-12-11 23:39:00
Заказала пробную партию орехов и сухофруктов. Финики показались староватыми, а все остальное просто замечательное. Особенно арахис в белом шоколаде, очень вкусный. Все аккуратно упаковано, обязательно буду еще заказывать
Галина
2020-12-11 12:34:03
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! Спасибо большое за Ваше отношение, отличное обслуживание и великолепное качество товара. Заказываю уже не в первый раз и совершаю покупки в магазине на Варшавском ш. Доставка всегда в оговоренное время с предварительным звонком, товар аккуратно упакован и промаркирован.
Елена
2020-12-01 18:10:49
Шикарные грецкие орехи и изюм (Чили). Заказала в первый раз, но не в последний. Буду рекомендовать друзьям.
Сероб Демирчян
2020-12-01 16:37:56
отличный магазин Продукция на высшем уровне. Доставка быстрая и не маловажно адекватный и учтивый продавец.
Показано с 1 по 15 из 179 (всего 12 страниц)