Арахис по питательной ценности превосходит все орехи. Является полноценным заменителем животных белков, так как по содержанию и составу белков превосх..
Арахис или земляной орех, как его еще называют, наряду с фасолью и горохом является членом семейства бобовые, т.е. фактически это и вовсе не орех, как..
Узбекский арахис - это небольшие бобы от светло-розового до темно-коричневого цвета. Узбекский арахис никогда не калибруется, поэтому он может быть не..
Изюм Golden средней величины, желто-оливкового цвета, и без косточкый. Отличается умеренной мягкостью, сочностью, приятным запахом. Отборный виноград ..
В сыром арахисе содержатся углеводы, витамин В и Е, биотин, растительный белок. Вещества которые содержатся в арахисе, сходны по своему составу с подо..
Нут (горох) – один из самых полезных сортов бобовых. Продукт богат белком и целым комплексов полезных веществ. Его можно использовать для приготовлени..
Изюм "Королевский" с веточкой. Изюм с веточкой отличается тем, что перед сушкой не отделяется плодоножка, поэтому ягоды не мнутся, сохраняют прекрасны..
Компот из сухофруктов - вкусный насыщенный напиток, который приходится по нраву многим людям. Компот легко готовить, на это не потребуется много време..
Красный рис «Девзира» является дорогим и очень качественным сортом риса. Он представляет собой зерна светло-коричневого цвета с красным отливом. После..
Узбекская курага лимонная (монетка) имеет матовый цвет – свидетельство натуральности.На килограмм сушеной кураги уходит примерно 4 кг абрикосов. Сушен..
Курага медовая – это богатый источник органических кислот, витаминов, калия. Темно-оранжевый цвет аппетитных сушеных абрикосов обусловлен высоким коли..
Паприка - молотый сладкий перец - известна всем по блюдм Средиземноморской кухни. Однако паприка также активно используется как приправа индийской, ма..
Этот вкусный и полезный урюк — продукт совместной работы абрикосового дерева и солнечных лучей. Он вырос и высох, не покидая родных ветвей, а значит с..
Сушёный шиповник Горный — старинное лекарство, его лечебные свойства были известны в Узбекистане еще в XV веке. Тогда уже плоды шиповника высоко ценил..